首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

新西兰国会议员杨建先生莅临书法学院参观交流

信息来源: 发布日期: 2016-09-29 浏览次数:

2016年928日,新西兰国会议员杨建博士来访我校,在曲阜师范大学戚万学校长的陪同下参观考察了曲阜师范大学书法学院“舞雩春风”教师论语书法作品展和书法实训中心,副校长马东骅、扈庆学,书法学院党委书记姜晓强,副院长朱乐朋,热情接待了杨建博士一行,并进行了亲切友好的交流。

作为华人议员杨建博士致力于促进中新两国的友好交往,尤为注重中新文化的交流,此次来访我们孔子故里的曲阜师范大学参观书法展览更是对中国传统文化的认可,我们共同祝愿中新关系友好长存,中新文化共同发展,一起创造美好的明天!

二〇一六年九月二十八日