我院2016届学生会换届及纳新工作圆满完成-书法学院
学团工作
首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

我院2016届学生会换届及纳新工作圆满完成

信息来源: 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

我院2016学生会换届及纳新工作圆满完成

根据我院团委学生会的工作安排,在2016级的迎新工作结束后,为了充实我院团委学生会的力量,我院先后展开了学生会换届纳新工作。

2016年9月24日我院的学生会换届工作正式启动,于9月26日晚7时最精彩的竞岗答辩环节在我院101教室召开。我院党委副书记石倩、教务员李颖、辅导员助理侯泽宇以及2014级主席团作为此次活动的评委。根据每个人的公文考试及现场答辩成绩,评委老师综合评议选出主席团的成员以及各部部长。在团委学生会人选公示并无异议后紧接着进行了副部人选选拔工作。


新一届学生会主席团产生后,面对2016级新生的学生会纳新工作说明会于10月10晚7时在综合楼101召开。各个部门以各具特色的方式向新生们介绍了部门的职责、要求及基本情况。同学们根据兴趣特长积极报名,再通过各部门面试后加入了新的部门。至此我院的团委学生会换届纳新活动顺利完成。  



此次选拔纳新工作提前筹划,方案合理完备,全程受到老师们的监督指导,相信我院学生会经过此次选拔纳新工作后将更加认真的为书法学院以及同学们服务!

                                                    秘书处供稿

                                                 二〇一六年十月十三日