首页 > 党建工作 > 正文

我院“两学一做”学习教育活动正式启动

信息来源: 书法学院 发布日期: 2016-04-29 浏览次数:

4月29日下午5时,书法学院召开党总支专题会议,传达我校“两学一做”专题会议精神,启动书法学院“两学一做”学习教育活动。学院领导班子成员、党支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记姜晓强主持。

启动会上姜书记就我校“两学一做”学习教育活动专题会议的精神进行了传达,就深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省委关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委部署要求,和我校“两学一做”学习教育工作的部署安排做了重点解读。并就各个支部具体“两学一做”学习教育活动安排进行了部署。

本次专题学习将进一步统一我院全体党员思想认识,为下一步开展好学习教育工作打下良好基础。