书法学院“开元奖学金”颁奖仪式暨“第三届书法文化艺术节”启动仪式隆重举行-书法学院
动态信息
首页 > 动态信息 > 正文

书法学院“开元奖学金”颁奖仪式暨“第三届书法文化艺术节”启动仪式隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-31 浏览次数:

2014年10月31日1630分,曲阜师范大学书法学院“开元奖学金”颁奖仪式暨“第三届书法文化艺术节”启动仪式于孔子会堂隆重举行。原曲阜师范大学书法系主任、“开元奖学金”出资者李开元、书法学院党总支书记姜晓强、“开元奖学金”管理委员会委员张殿钰郭福志、刘长青,党总支副书记石倩、书法学院副院长朱乐朋及学院专业指导教师出席了本次仪式。仪式由书法学院团总支书记杨玉强主持。

学院党总支书记姜晓强在仪式上宣读了“开元奖学金”获奖人员名单,原曲阜师范大学书法系主任、“开元奖学金”出资者李开元、书法学院出席领导以及“开元奖学金”管理委员会出席委员将高达10万元的奖助学金发放到书法学院24位品学兼优的学子手中。副院长朱乐朋表彰了2013—2014学年学院评奖评优获奖同学及先进集体。学院党总支副书记石倩宣读了《曲阜师范大学第二届书法文化艺术节实施方案》,对本次文化艺术节相关事宜进行了安排部署。

  此次仪式表彰了2013—2014学年中勤奋学习,积极进取的优秀同学以及集体,有利于塑造我院“严谨、好学、上进”的学习氛围,同时为同学们搭建展示个人才艺与风采舞台,发现、发掘艺术潜力,进一步丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,实现翰墨飘香沁曲园。

                                       秘书处供稿

                                          二〇一四年十月三十一日