我院学生党支部主题党日活动顺利开展

信息来源: 发布日期: 2017-06-10 浏览次数:

2017年6月7日下午四点三十分,书达学院学生党支部在党员之家召开主题党日活动,全体学生党员参加,党支部书记石倩主持了本次会议。

石倩书记宣读了《书法学院学生党支部主题党日活动计划》方案,就马上要开展的主题党日活动提出要求,围绕毕业班工作,督促毕业生党员发挥好先锋模范作用,针对班级事务、毕业报表、材料审核、信息采集、宿舍值班等工作,站好毕业前最后一班岗,与老师一起切实做好各方面工作。

随后石书记对学生党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设做了细化安排,坚持以问题为导向,突出实效性,即知即改、立查立改,改到位改彻底,切实实“现两学一做”工作的常态化。向日常工作要成绩、要水平、要效果。

二〇一七年六月九日