山东教育书法家协会驻会副秘书长刘金锋、山东工艺美术学院教授杨国栋受聘为我院兼职教授

信息来源: 发布日期: 2017-06-24 浏览次数:

2017年6月23日,我校党委常委、副书记、书法学院院长马东骅和书法学院党委书记姜晓强在山东省教育书法家协会办公室分别为山东省教育书法家协会驻会副秘书长刘金锋和山东工艺美术学院杨国栋教授颁发聘书,特聘刘金锋和杨国栋为我院兼职教授。

此次受聘进一步壮大了我院的师资队伍,有助于我院专业学术研究实力和教学科研水平的提升。同时,二位教授也表示将会为我院教学科研、研究生培养贡献自己的才学。

二〇一七年六月二十日