我院专门为2015级召开“深造发展动员会”-书法学院
动态信息
首页 > 动态信息 > 正文

我院专门为2015级召开“深造发展动员会”

信息来源: 发布日期: 2017-09-28 浏览次数:

为相应学校号召,让同学们进一步了解考研、认识考研、明确目标、确定方向,拥有更好的未来,9月27日下午三点,我院在综合楼401召开深造发展动员大会,书法学院院长朱乐朋作动员讲话,2015级全体同学参加了此次会议。

朱乐朋院长用生动的案例向同学们讲述了为什么考研,如何考研并帮助同学们明确学习目标,鼓励同学们要抓住机会、把握目标,做一个有理想、有信念、有担当的人,并告诫同学们要相信知识的力量,并且希望大家一旦决定考研就要砥砺向前,奋勇前行。

本次“深造发展动员会”气氛轻松融洽,不仅使同学们对现在的考研形势有了更加深入的了解,同时还激发了同学们的考研热情,使得有志考研的同学受到了极大地鼓舞。



                            

                                                                                  秘书处供稿                                二〇一七年九月二十八日