我院兰亭书社荣获“2017年度全国优秀 大学生社团”

信息来源: 发布日期: 2017-10-12 浏览次数:

近日,在第二届中华学子青春国学荟组委会公布的“六个100”优秀国学项目中,我兰亭书社荣获“2017年度全国优秀大学生社团”。

我院兰亭书社成立于2003年,以广结书法、篆刻以及篆刻理论研究的爱好者,弘扬中国传统文化、培养大学生的艺术审美观和创造能力为宗旨。兰亭书社在不断完善自身建设、强化自身队伍的专业素质的同时,特别重视与其他兄弟院校的交流和对外联系,先后接待了中国艺术研究院、海南师范大学、鲁迅美术学院、临沂大学等高校来访,并与意大利、新西兰、日本等国家进行书法交流活动,扩大了书法艺术的国际影响力,取得了丰硕的成果。

二〇一七年十月十二日