热烈祝贺我院书法学专业在中国大学专业排名中连续两年全国第二

信息来源: 发布日期: 2018-06-07 浏览次数:

2018年3月,根据杭州电子科技大学中国科教评教研究院(CASEE)、武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)、中国教育质量评价中心和《中国科教评价网》联合研发的《中国大学及学科专业评价报告(2018)》结果显示,我院在全国75所书法院校中排名第二,获得五星好评,这是我院在中国大学专业排行榜连续第二次获得第二名佳绩。这是对我院教育教学质量和科研实力水平的肯定,也是我们争创一流学科努力的结果。极大地鼓舞了全院师生戮力同心,干事创业的劲头。

二〇一八年六月六日