【迎新进行时】我院新生家长见面会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2018-09-09 浏览次数:

追逐光阴的翅膀,拥抱丹桂的芳香,奔腾的江河注入新流,青春的浪涛激扬梦想。正值2018级新生报到之际,我院在进行有条不紊的迎新工作的同时,于8号下午三点半在学院101教室举行了2018级新生家长见面会。

本次见面会由党委副书记、2018级辅导员胡乃永老师主持,出席本次见面会的领导有:党委书记姜晓强、常务副院长陈涛、办公室主任刘育华、团委书记杨玉强,专业教师代表杨亮、董家鸿。见面会上,党委书记姜晓强首先着重介绍了学院办学情况、师资力量、专业培养方向及学生就业情况。接着胡乃永老师向家长们介绍了2018级书法学专业各省招生情况及分班原则。最后的交流环节中,就家长和学生们关心的专业学习、双专业辅修、考研深造、宿舍安全、教师资格证等问题,各位老师详尽地为家长一一做了解答。

通过本次见面会,不仅使家长了解了学院的办学理念和教学管理状况,同时加强了家校双方的沟通和互信,明确了家校共同培养学生成人成才的目标。

二〇一八年九月九日