我院陈培站老师当选为山东省青年书协第五届理事会副会长

信息来源: 发布日期: 2018-12-03 浏览次数:

11月30日,山东省青年书法家协会第五次会员代表大会在济南隆重召开。来自全省各市、企业、高校和省直机关的137名代表出席了大会。共青团山东省委副书记、山东省青年联合会主席袁良,中国书法家协会副主席、山东省书法家协会主席、山东大学艺术学院院长顾亚龙出席大会并讲话。

大会审议通过了山东省青联常委、山东省青年书法家协会第四届理事会主席于剑波所作的题为《团结协作,勇于担当,续写山东青年书法事业新篇章》的工作报告,审议通过了新的《山东省青年书法家协会章程》,选举产生了山东省青年书协第五届理事会、常务理事会和监事会。其中我院陈培站老师当选为山东省青年书协第五届理事会副会长。

据悉,山东省青年书法家协会作为一个由全省青年书法家和青年书法工作者组成的团属青年文化艺术社团,是共青团和青联组织联系书法艺术界的桥梁和纽带,是广大青年书法家联系群众、走向市场、服务社会的平台和阵地。我院青年教师陈培站的当选,充分展现了我校青年书法家服务社会的担当作为,展示了我校书法艺术在全省业界的实力和水平。

二〇一八年十二月三日