青岛第十六中学书法班师生来我院参观学习

信息来源: 发布日期: 2019-04-08 浏览次数:

4月4日—6日,青岛市第十六中学书法班52名同学在七位老师的带领下,来我院参观学习。我院党委书记姜晓强、常务副院长陈涛、专业老师张韬、张爱民一起热情接待了来访团。

45日,我院专业教师张爱民为来访师生进行了精彩的课堂教学。针对这次十六中书法班的孩子们,他还特别设计了符合他们这个学习阶段的课程内容,在他们具备了对字帖的一定熟悉的基础上,来对他们进行示范授课讲解。

46日,张韬老师带领学生们来到书法馆,对正在展出的“我和我的祖国·张韬教学师生成果汇报展”进行现场教学,并合影留念。

此次来访,既是青岛市第十六中学书法班的常规教学工作安排,也进一步增强了学生对专业的认识,更加促进了两校之间的友谊与交流。

二〇一九年四月八日