我院成功召开疫情防控和安全工作会议

信息来源: 发布日期: 2021-01-13 浏览次数:

1月7日下午17点,我院在会议室召开疫情防控和相关安全工作会议。参加会议的有党委副书记胡乃永、本科生辅导员薛翠和竺传铠老师、本科生班长团支书和主席团成员。会议由胡乃永老师主持。

首先,胡老师传达了学校近期召开的疫情防控和安全工作会议精神,向与会人员强调了疫情防控的重要性,通报了近期出现的新增病例和中高风险地区,并对寒假期间的疫情防控工作做出部署。接着,胡老师要求学生干部要加大放假前 “夜不归宿”的检查力度,提高安全防范意识,杜绝各种意外的发生,不进行大规模聚集,坚持“非必要不外出”等,并督促同学们如实进行智慧曲园健康信息上报。胡老师还提出,各班要尽快落实同学们的离校信息,并做好离校前的安全检查和卫生检查工作,做到平安离校。最后,针对毕业班同学,胡老师希望大家能结合自身实际情况,及时关注班级群里的招聘信息,以积极的心态面对就业。

此次会议,有利于增强我院学生的疫情防控意识,克服麻痹、厌战和松懈思想,平安稳定地迎接寒假生活。

(稿件来源:孟思佳 图片来源:田昆玉 编辑:杨柳启迪 责编:薛翠 审核:胡乃永)