动态信息
首页 > 动态信息 > 正文

我院顺利召开2021级新生入学工作会议

信息来源: 发布日期: 2021-09-09 浏览次数:

为全面做好疫情防控常态化情势下2021级迎新工作,全力保障新生安全、高效、有序地进行报到,积极营造喜庆热烈的迎新氛围,根据上级相关政策要求和工作部署,书法学院于9月8日17:30分在阶梯教室召开2021年新生入学工作会议,学院党委副书记胡乃永、辅导员薛翠和竺传铠出席会议,我院团委学生会主席团、各部部长、副部及19、20级各班班长团支书共同参加了此次会议。会议由学院党委副书记胡乃永主持。



会议伊始,薛翠老师宣读了《曲阜师范大学书法学院2021级本科生迎新工作实施方案》中有关迎新系统的使用维护、迎新物资的发放、新生进校报到流程、进园区报到流程等内容,并希望全体迎新工作人员严格按照学校和学院总体部署,做到服务热情周到,顾全大局,充分发挥参与迎新工作的主动性和积极性

最后,党委副书记胡乃永进行会议总结,他首先对积极参与本次迎新工作的学生干部表示感谢,接着传达了学校关于新生报到的相关会议精神。他向全体与会学生干部提出以下要求:一要严格做好新生入学资格的审查工作,二要提前做好新生宿舍的安全排查和卫生清理工作,三要做好学院迎新志愿者的选拔培训和管理指导工作,四要做到迎新服务无缝对接,体现我院学子的良好形象。


此次新生入学会议的召开,使我院学生干部更加熟悉了迎新工作的流程和注意事项,充分认识到本次迎新工作的重要性,增强了服务的使命感、责任感和紧迫感。相信在我院师生的共同努力下,此次迎新工作定能取得圆满成功!

(稿件来源:魏念真 孟思佳 图片来源:书法学院 编辑:孙亚雯 责编:薛翠 审核:胡乃永)