动态信息
首页 > 动态信息 > 正文

【迎新进行时】书法学院2021年迎新工作圆满结束

信息来源: 发布日期: 2021-09-13 浏览次数:

9月12日,迎新工作依然在如火如荼地进行。今天,我们迎来了省内的新生,这是2021级新生报到的最后一天,也是人流量最为密集的一天。截止到下午16:45,迎来了最后一名省内同学,书法学院2021年迎新工作圆满结束,151名新同学顺利完成报到。




为保证2021年迎新工作顺利开展,学院领导高度重视,多次召开迎新工作协调会,从报到点安排、志愿服务、疫情防控、迎新宣传等方面都做了充分准备。迎新期间,校领导与学院负责人多次亲临现场,了解我院2021级新生入学报到实时情况,慰问一线师生,并与新生亲切交谈。



党委书记戚万学,党委常委、副校长胡钦晓,学工处处长姜美颖等一行领导来到书法学院迎新报到现场指导工作并看望2021级新同学,赞扬学院的迎新特色活动“开卷第一笔”和“开学第一礼”。



整个迎新过程,全院师生严格执行疫情常态化防控措施,以饱满的热情、细致的服务,向远离家乡的2021级小萌新们传递愉悦与温馨。已经完成报到手续的萌新,也主动加入到迎新志愿服务的队伍中,展示出新生积极向上的一面。




迎新工作结束了,大学生活正式开始了,希望萌新们能尽快适应新生活,配合学校疫情防控常态化下的相关要求,秉承“学而不厌,诲人不倦”的校训精神,在老师和师哥师姐的帮助下,尽快融入曲园大家庭,顺利开启人生新篇章。



(稿件来源:书法学院团委 图片来源:书法学院团委 编辑:孙亚雯 责编:薛翠 审核:胡乃永)