科研工作
首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

关于评选第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品的通知

信息来源: 发布日期: 2016-09-27 浏览次数:

各有关单位个人

接省社科联通知,为了向全国第18次社科普及工作经验交流会(10月23日在湖南长沙召开)推荐“全国优秀社科普及读物“、”全国优秀社科普及专家“,现开展山东省第四届社科普及优秀作品评选工作。因为时间紧,请各单位务必于10月8日前报送参评作品。

本次申报为限项申报,请有关单位和个人认真阅读和填写相关文件和表格。

   申报材料由学校统一汇总、报送,所报材料不予退还。本次申报不收取评审费。申报过程工作中如有其他问题请及时与我处联系。

纸质材料报送截止时间:2016年10月8日(周六)上午12:00。

报送地点:曲阜校区科技楼501室。

联系人:蔡佳辰

联系电话:0537—4456135

邮箱:cai_jiachen@126.com

附件:

1.关于评选第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品的通知

2.第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品评审表

3.第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品评选活页

4.第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品评选汇总表

 

点击原文链接下载附件:http://skc.qfnu.edu.cn/front/publish/wOijI5ZC5bzD.shtml