首页 > 研究生教育 > 正文

曲阜师范大学第十四届研究生学术论坛书法学院分会议顺利召开

信息来源: 发布日期: 2021-05-19 浏览次数:

5月19日星期三下午,曲阜师范大学第十四届研究生学术论坛书法学院分会议在书法学院二楼会议室顺利开展,参会教师有陈涛、董家鸿、侯颖慧、刘禹鹏、张兢兢。参加会议的还有研一研二的全体同学。

会议中一共有7位同学参与讨论,他们结合本专业,通过不同的视野和独特的见解,提出具有学术创新价值的论文,并通过ppt的形式讲解。老师们听完汇报后提出了宝贵的见解和意见,同学虚心接受并受益匪浅。

会议最后,在陈涛老师主持下为学生论文打分并拍照留念。其中一等奖获得者宫兆冬,二等奖获得者崔宗旭,三等奖吴玉荷,其余同学均获得了优秀奖。

陈涛老师为一等奖获得者颁奖

侯颖慧老师为二等奖获得者颁奖

董家鸿老师为三等奖获得者颁奖

此次学术研讨会对我院研究生的学习是一次有力的帮助,加强了我院的学术交流,营造了良好的学习气氛,激发了研究生学生的学习热情。