首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

书法学院顺利举办2023级新生家长见面会暨家长委员会成立大会

信息来源: 书法学院 发布日期: 2023-09-12 浏览次数:

为加强家校沟通,发挥育人合力,9月10日,书法学院在绘素楼305召开2023级新生家长见面会暨家长委员会成立大会。学院党委书记、院长刘建新,党委副书记胡乃永,副院长李建出席本次家长见面会,会议由学院党委副书记兼新生辅导员胡乃永主持。

会议伊始,学院党委书记、院长刘建新对家长们培育了优秀学子表示祝贺,对学生们考入书法学院表示欢迎,对家长们支持迎新工作表示感谢,刘建新对学院发展历史、师资力量、学科建设、人才培养所取得的成绩进行了详细介绍。学院党委副书记胡乃永就2023年新生招生、分班及教学等情况与家长进行了分享。

与会老师就家长们关切的在校学习、专业发展、考研就业、职业前景等问题给予解答和回应。现场家长参与度高,互动积极,效果良好。为进一步搭建校园协作平台,形成家校合力,9名新生家长被推选为家长委员会成员,成立了2023级新生家长委员会。学院副院长李建宣读2023级新生家长委员会名单并邀请家长代表上台发言,同时为家委会成员颁发聘书。

家长会结束后,随后召开了2023级家长委员会第一次工作交流联谊会,进一步密切家校联动,为同学们提供一个温馨、健康的成长环境。

家长见面会的召开和家长委员会的成立,使新生家长们对我院的办学特色、人才培养、学生管理、生活保障等多方面工作有了全面了解,达到了家校协同育人的效果。新生家长见面会已经结束,但属于2023级新生的征程才刚刚开始。在今后的日子里,由家校携手,共同开启逐梦高飞的篇章,筑起学生的美好明天。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委