首页 > 党建工作 > 正文

学校党委常委、副校长刘刚巡听旁听书法学院党委理论学习中心组集体学习

信息来源: 发布日期: 2023-11-14 浏览次数:

11月13日上午,学校党委常委、副校长刘刚到书法学院参加学院党委理论学习中心组集体学习,对学习交流研讨情况进行旁听指导。学院党委书记刘建新主持学习会议。

会议集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神、“十个严禁”保密纪律要求。学院党委理论学习中心组成员围绕学习内容,结合各自工作实际开展了研讨交流。

刘刚充分肯定了此次中心组学习的成效。他强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,结合学院发展难点学,做到学习上内化、成果上转化;要充分认识学院领导班子在学院事业发展中的重要作用,围绕师生关切,抓好学院发展方向与队伍建设,落实立德树人根本任务;要及时总结经验,充分调动师生积极性,凝心聚力干事创业,推动学院高质量发展。

书法学院党委理论学习中心组成员参加了学习。

稿件来源:书法学院

编辑审核:竺传铠