美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习

信息来源: 发布日期: 2024-04-19 浏览次数:

4月18日,美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习,深入学习《中国共产党纪律处分条例》和中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作重要精神。会议由美术与书法学院党委书记王慕东主持,党委理论学习中心组成员参加学习。

胡乃永领学了《中国共产党纪律处分条例》和中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作重要精神。

王慕东强调,要提高政治站位,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重大政治任务,深刻领会其精神实质,准确把握内涵要义和实践要求,全面学、反复学,筑牢政治忠诚,提高履职能力,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。同时,要把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习党章党规结合起来,与学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想结合起来,强化学思践悟,做到融会贯通,不断增强遵规守纪的行动自觉。

通过学习,党委理论中心组成员纷纷表示,要时刻以《中国共产党纪律处分条例》为镜子,对照查摆问题,防微杜渐,决不让自己踏错半步,做一名忠诚、干净、担当的好党员。