我院“三走”主题系列活动之“最炫苹果王宿舍争霸赛”成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-19 浏览次数:

2015年4月17日下午,院在学院小广场隆重举行“三走”之最炫苹果王宿舍争霸赛。出席本次比赛嘉宾及评委校团委副书记张明洁老师,学工处公寓管理中心副主任张颖老师,书法学院党总支副书记石倩老师,书法学院团总支书记杨玉强老师,原学生会骨干武静师姐李兆儒师哥及学生会代表。比赛文艺部杨帆主持。

本次比赛共有以宿舍为单位8支参赛队伍,各队口号响亮,信心十足,舞步欢快充分展现出了我院同学良好的精神状态为大家传递了健康、乐观、向上的精神风貌。经过激烈的角逐,8支队伍分获炫酷、达人、超凡、丽人苹果王称号。

本次活动是我院对校团委“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题系列活动的积极响应在活动中各寝室凝聚力得到了增强我院同学展现自我搭建了一个良好的平台,提高了同学们的团队协作能力丰富了同学们的课余生活,为良好校园文化氛围的营造贡献了一份力量。

二〇一五年四月十八日