刘春雨书法教学作品展成功举办

信息来源: 发布日期: 2016-11-23 浏览次数:

2016年11月21日,“书生逸气——刘春雨书法教学作品展于我院三楼展厅拉开序幕。曲阜师范大学党委常委、副校长马东骅等校领导,各机关部处的领导老师莅临观了本次展览。我院的领导老师和各年级学生也对本次展览进行了观摩学习。
   此次展览共展出了刘春雨老师书法教学、创作作品40余幅。这些作品用墨厚重而不失流利,结体古拙而内含灵动,从中可以看出刘春雨老师近年来书风的转换和个人风格的逐渐形成。在展览过程中刘春雨老师还为同学们讲授了他的创作过程和心得。同学们认真聆听,积极学习。

此次展览体现出推陈出新的书法风貌,表现出了刘春雨老师深厚的书法功底与艺术造诣,为同学们的书法学习引领、指明了方向。

二〇一六年十一月二十二日