美术与书法学院召开2024春季运动会工作部署暨动员会

信息来源: 发布日期: 2024-04-24 浏览次数:

4月23日下午,美术与书法学院在绘素楼205教室召开了2024年春季运动会工作部署暨动员会。学院党委副书记胡乃永,辅导员竺传铠、任梅、韩宜君,学生会主席团成员、各部部长、副部长,以及教练员、参赛运动员出席本次会议。会议由韩宜君主持。

会议伊始,竺传铠老师对春季运动会团委学生会各部门分工作出了部署安排,任梅老师对运动会加油稿以及新闻宣传工作进行了部署,随后韩宜君老师对运动会比赛指南进行了讲解宣读。

最后,胡乃永老师作了总结讲话,要求团委学生会各部门各负其责,通力配合,全方位为运动员做好后勤保障服务。希望运动员们本着友谊第一,比赛第二的理念,勇敢拼搏,发挥出最佳水平,为学院增光添彩。相信经过有序训练和充分准备,运动员们定会在校运动会上尽其所能,展现出美术与书法学院学子们蓬勃向上的精神面貌,取得佳绩!

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委