首页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业 > 正文

我院成功举办曲阜师范大学2023年秋冬季校园专场招聘会——教育、体育、心理、书法专场

信息来源: 发布日期: 2023-11-20 浏览次数:

11月19日上午9时,我院联合教育学院、体育科学学院、心理学院共同举办曲阜师范大学2023年秋冬季校园专场招聘会——教育、体育、心理、书法专场。学校党委副书记、校长张洪海,学校党委副书记卢国强,学生工作处处长姜美颖,各职能部门和有关学院党委书记、院长等领导老师亲临招聘现场。

招聘会上,党委副书记、校长张洪海,党委副书记卢国强分别就招聘要求、薪资待遇、往届毕业生单位就业情况等与招聘单位进行了沟通交流,听取了招聘单位对人才培养的建议、了解招聘单位现在的用人需求,并鼓励2024届毕业生理性面对当前的就业形势,及时转变就业观念,树立正确就业心态,找准自身定位,抓住机会,争取高质量就业。

招聘会现场,人头攒动,气氛热闹非凡。2024届毕业生们纷纷来到各单位展台前,详细了解招聘岗位、职责、待遇以及职位发展情况,经过理性思考和慎重筛选后,选择适合自己的岗位,并积极投递个人简历。招聘单位负责人则向毕业生们详细介绍了企业发展情况、用人要求以及未来的发展方向等问题,吸引了众多在校学生前来了解和学习应聘经验,询问行业行情。

我院党委副书记胡乃永,副院长李建以及学院辅导员到招聘现场与用人单位进行交流。党委副书记胡乃永向用人单位介绍了我院有关2024届毕业生的基本情况;各家单位介绍了自身的发展现状和用人需求,并表示希望进一步与学院深度合作,欢迎广大书法学院毕业生到企业携手创业。

此次招聘会的成功举办,使2024届毕业生们了解到社会工作岗位、招聘要求、资薪范围和市场上的相关工作机会,也使应届毕业生从中积累了大量求职经验,帮助其树立了正确的就业观和择业观。进一步加深了学院与用人单位的交流合作,拓宽合作领域,为学院就业指导服务提供了有力支撑,对推动学院高质量就业起到了积极作用。

编辑审核:韩宜君

终审:胡乃永