首页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业 > 正文

我院成功举办曲阜师范大学2023年学院招聘会—体育、教育、心理、书法专场暨“访企拓岗”座谈会

信息来源: 发布日期: 2023-03-27 浏览次数:

3月25日上午9时,我院联合体育学院、教育学院、心理学院共同举办曲阜师范大学2023年学院招聘会——体育、教育、心理、书法专场,本次专场招聘会共有五十余家企业参加,众多毕业生到现场参加了招聘会,选择心仪的岗位。曲阜师范大学党委副书记卢国强、学生工作处领导、有关学院党委书记、院长等领导、老师亲临会场,并与用人单位和毕业生进行亲切交流。

我院党委书记、院长刘建新,党委副书记胡乃永以及学院辅导员到招聘现场与用人单位进行交流。本次招聘会书法学院共吸引11家企业单位前来招聘,提供岗位数量超100个,其中主要提供岗位为书法教师、课程顾问、美术教师等等。招聘现场井然有序,气氛良好,毕业生在现场询问用人单位的薪酬待遇、企业情况等,了解单位岗位需求并提交应聘简历。

上午11时,我院召开“访企拓岗”座谈会,学院党委书记、院长刘建新,学院党委副书记胡乃永出席座谈会。参加座谈会的有山东周广胜木雕有限公司、山东丹墨轩教育科技有限公司、青岛点金美术教育有限公司、北京汉翔书法教育、济宁市高新区两观书画培训学校有限公司等多家单位代表。

座谈会上,学院党委书记、院长刘建新对用人单位的到来表示感谢,介绍了我院发展历史与发展现状,同时希望进一步深化与各用人单位的合作和对接;学院党委副书记胡乃永对我院2023届毕业生的具体情况进行了介绍;会上各家单位介绍了各自的发展现状以及用人需求。在座谈中各用人单位对学院历年来培养的毕业生质量给予充分肯定。纷纷表示希望进一步加强与学院的合作,欢迎广大毕业生加盟,愿意为学院的毕业生提供更多就业岗位与机会。

此次学院专场招聘会和“访企拓岗”座谈会的成功举办,进一步加深了学院与用人单位的交流合作,拓宽合作领域,为学院就业指导服务提供了有力支撑,使应届毕业生更加全面的了解岗位需求与就业现状,合理调整自己的就业期望值,对推动学院高质量就业起到了积极作用。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委