就业
首页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业 > 正文

请进来—美术与书法学院开展“访企拓岗”座谈会

信息来源: 发布日期: 2024-03-26 浏览次数:

为深入贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动,精准对接企业用人需求,为毕业生广开就业门路,促进毕业生高质量就业,3月26日下午,美术与书法学院在绘素楼515会议室召开“访企拓岗”座谈会。学院党委副书记胡乃永、辅导员韩宜君、毕业生代表以及威海精诚教育集团代表参加此次座谈。

座谈会上,学院党委副书记胡乃永与用人单位进行深入交流,介绍了学院发展以及书法学专业优势,希望进一步加强与用人单位在人才培养、毕业生实习就业等方面的合作。毕业班辅导员韩宜君介绍了2024届毕业生有关情况。

威海精诚教育集团总经理张敬林代表招聘团队介绍了自身企业情况和人才招聘需求,表示我院书法学专业在山东省内位居前列,非常希望2024届毕业生的加入为企业带来新鲜的血液和发展的新生力量。随后,毕业生代表与用人单位进行了沟通交流,询问有关就业岗位的薪资待遇、发展前景等情况。

美术与书法学院将继续落实好各项就业政策,抢抓机遇,全员促就业、助力毕业生高质量就业,奋力开创就业工作新局面。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委