首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

【迎新进行时】书法学院2020级新生今日入校报到

信息来源: 发布日期: 2020-09-19 浏览次数:

金风飒飒,丹枫迎秋。我校正式迎来了2020级新同学,书法学院的迎新工作如火如荼进行。9月19日上午,学院党委书记荆兆清、党委副书记胡乃永、常务副院长陈涛、辅导员刘育华、竺传铠一同前往各园区迎新现场检查工作。

荆书记检查新生报到进展情况,他指出,希望各学生干部们能够尽心尽责地做好迎新工作,给予新生们周到细致的服务,展现出我院学生的良好风貌,让新生感受到学院的热情。随后,胡书记详细询问了新生家庭情况,并勉励他们积极做好各项准备,迎接即将到来的军训和大学生活;积极转变角色,尽快融入校园,进入学习状态,不断充实自我,努力成才。

随后,我院领导走访了学生宿舍。在宿舍里,询问起了学生们的家乡,鼓励宿舍的同学们要团结,本省的同学要照顾好外省的,让他们感受到同学间的热情,外省的同学也要尽快自我调整适应环境。军训马上就要到来,领导们叮嘱学生们要好好休息,养好精神。他们的关心,一下子打消了同学们心中的拘束感,拉近了学校和学生的距离。

截止到19日上午,书法学院新生报到人数已过半,预计20日上午新生报到工作全部结束。

(稿件来源:朱英浩 杨柳启迪 责编:薛翠 审核:胡乃永)

二〇二〇年九月十九日

曲阜师范大学书法学院