美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习

信息来源: 发布日期: 2024-03-21 浏览次数:

3月20日,美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话和《求是》杂志2024年第2期《习近平:完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。会议由美术与书法学院党委书记王慕东主持,党委理论学习中心组成员参加学习。

胡乃永领学了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话和《求是》杂志2024年第2期《习近平:完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。

王慕东强调,要以“新”为引导,锚定学院重点工作“不动摇”,奋力书写“乘势而上谋发展”的新答卷;以“质”为核心,推动学院事业发展“不松劲”,奋力书写“提质增效克难关”的新答卷。要切实把“十二个必须”贯穿到加强和改进统战工作各方面,要坚决贯彻落实,全面深入学习文章内容,将党的统一战线工作重要思想与工作生活实际结合起来,着力构建大统战工作格局。

通过学习,党委理论中心组成员纷纷表示,在今后的工作中要把学习贯穿始终,把发现问题、解决问题贯穿始终,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。