美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习(三)

信息来源: 发布日期: 2024-05-19 浏览次数:

5月19日,美术与书法学院党委理论学习中心组组织专题学习,深入学习《求是》杂志2024年第6期《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。会议由美术与书法学院党委书记王慕东主持,党委理论学习中心组成员参加学习。

胡乃永领学了《求是》杂志2024年第6期《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。

王慕东强调,习近平总书记指出的六个“如何”的难题,是全面从严治党适应新形势新要求必须啃下的硬骨头。对于党员来讲,就是要始终与党中央保持高度一致,不断深化党的创新理论学习。一要抓作风改作风,不断检视纠正自身存在的问题;二要树牢纪律意识和底线思维,自觉维护好政治生态,做到心有所惧、行有所戒。

通过学习,党委理论中心组成员纷纷表示,要树立正确的权力观、政绩观、事业观,做到知敬畏、守底线,以“永远在路上”的执着和韧劲,把自己摆进去。经常拿党章党规“扫描”,同先进典型“对照”,以从我做起的政治自觉,推动自我革命一刻不停。