我院“宿舍文化月活动”圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2018-12-26 浏览次数:

为提升我院学生的文明修养,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,我院积极策划并举办宿舍文化月活动。时间从1119日至122日,活动由校学生公寓自律委员会和我院学生会女生部、宿管部共同承办。

本次宿舍文化月活动内容主要包括标兵宿舍评选大赛陋室铭设计大赛绿色空间摄影大赛等。主要面向学院2018级和2017级全体同学进行,以宿舍为单位组织报名参与,标兵宿舍”评选通过宿舍卫生检查情况,共评选8个“标兵宿舍”并授予流动红旗。“陋室铭”设计大赛通过参赛宿舍提交的斋号作品共计十七件,评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,最佳创意奖一名“绿色空间”摄影大赛通过宿舍提交摄影作品共计十三件,评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,最佳创意奖一名。

本次活动提高了同学们的动手能力以及团结协作能力,丰富宿舍文化生活,给同学们留下了美好的回忆,营造出了富有特色的宿舍文化氛围,推进了校园宿舍精神文明的建设。

二〇一八年十二月二十六日