书法学院2019年“学风建设质量提升月”启动仪式成功举行

信息来源: 发布日期: 2019-03-07 浏览次数:

2019年3月6日,书法学院2019年“学风建设质量提升月”活动启动仪式顺利召开。出席本次启动仪式的领导嘉宾有:曲阜师范大学党委常委、副校长夏云杰教授、宣传部部长纪洪涛、校团委书记宋国栋、学生工作处副处长李玉伟、教务处副处长朱献贞、书法学院党委书记姜晓强、常务副院长陈涛、党委副书记胡乃永。启动仪式由党委副书记胡乃永主持,书法学院全体专业教师与全体研究生、大一到大三全体同学参加了活动。

启动仪式上,学校党委常委、副校长夏云杰教授首先致辞,并对本次活动的启动表示热烈祝贺。他指出高等学校的学风建设涉及学风、教风、考风和管理等方方面面,它是一个系统工程,应常抓不懈。并从教风、学风、管理育人等三方面对书法学院学风建设质量提升提出了殷切期望和要求

随后,我院常务副院长陈涛宣读了《书法学院2019年“学风建设质量提升月活动实施方案》,学生代表孙华昱做了承诺表态发言,之后由工作人员宣读了《书法学院学生校外兼职管理办法》。最后,学院党委书记姜晓强与各班班长代表签订学生承诺书。

据悉,我院本次“学风建设质量提升月”活动,自三月初到四月下旬,持续45天,精心设计相关活动共计8个。“学风建设质量提升月”活动的正式启动,标志着我院坚持“以教风带学风、以管理育学风、以榜样树学风、以活动促学风”长效机制的完善,从而将进一步促进我院学风建设常态化、制度化,营造良好育人氛围。

二〇一九年三月七日