我院召开新学期专题学生工作会议

信息来源: 发布日期: 2019-03-11 浏览次数:

3月10日晚7点,我院学生干部大会在综合楼101教室召开。党委副书记胡乃永出席并做了重要讲话,会议由团委书记杨玉强主持。

会上,团委书记杨玉强首先对近期启动的“学风质量建设提升月”系列活动进行部署和任务分解,要求大家明确职责和目标,对标先进经验,提高认识,统一思想,扎实做好学院学风氛围的营造和培育,以圆满完成本次“学风质量建设提升月”的各项任务。

之后,学生会主席孙华煜带领全体学生干部学习了书法学院新修订的《综合素质测评实施办法》,学生会副主席黄涛带领大家一起学习了新出台的《书法学院学生校外兼职管理办法》。

最后,党委副书记胡乃永做了总结,他进一步强调每一位学生干部都要做到“担当作为,狠抓落实”,谨记家国情怀,学校情怀,明确自己的职责,做一个有担当、有作为的新时代青年,要将工作落实到行动上来,起好头,带好点,促进学院工作的顺利进行。

此次会议增强了我院学生干部的责任意识、大局意识,统一了全体学生干部的思想认识,激发了学生干部在学生自主管理中的重要作用,有利于我院“学风建设质量提升月”活动的顺利进行。

二〇一八年三月十一日