书法学院防诈骗安全教育讲座顺利举办

信息来源: 发布日期: 2019-10-31 浏览次数:

自学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以来,书法学院党委以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入到学生中去,努力做到各项工作的“三贴近”,实现“全员育人、全方位育人、全过程育人”;并结合学校党委关于我校处级干部联系学生班级的文件要求,于10月30日成功举办“书法学院处级干部联系学生班级见面会暨防诈骗安全教育讲座。

学生工作处处长姜美颖、国际交流合作处处长梁美玲、保卫处副处长孔东升、马克思主义学院副院长辛宝海、国际交流合作处副处长牛香臻、国际文化交流学院副院长田维柱、书法学院党委书记荆兆清、书法学院常务副院长陈涛等出席活动,会议由学院党委副书记胡乃永主持。

首先,孔东升为学院的研究生和本科生做了防诈骗安全教育讲座;讲座结束后,姜美颖宣读了学校处级干部联系书法学院学生班级名单,并对学院的学生管理工作给予充分肯定;梁美玲代表联系班级的老师们进行了表态讲话;会后大家分别来到对接的各个班级和同学们进行了深入的交流。

此次活动的举办,有利于了解学生的思想动态,引导学生牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;帮助学生坚定专业思想,明确学习目的,掌握学习方法,提高学习成绩;及时把握学生关注的热点、难点和重点问题,为保障学生人身财产安全,平安度过校园生活打下坚实基础。

二〇一九年十月三十一日