书法学院召开毕业生工作志愿者座谈会

信息来源: 发布日期: 2020-06-25 浏览次数:

6月24日上午十一点,书法学院召开毕业生工作志愿者座谈会。座谈会由学院党委副书记胡乃永主持,学院党委书记荆兆清、常务副院长陈涛、办公室主任刘育华、辅导员邱金芝和薛翠,以及五位志愿者一同参加。

座谈会上,学院领导详细询问了志愿者返校后住宿饮食、学习生活、志愿服务工作等情况;党委副书记胡乃永对志愿者返校后的各项工作进行了详细安排部署。志愿者们纷纷表示服从学院的各项工作安排和具体要求,科学防疫,保证完成毕业生返校志愿服务工作。

党委书记荆兆清叮嘱大家要严格遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好的学习生活规律,做好个人身体健康监测,做到志愿服务和个人防疫“两不误”。如果在学习、生活和工作上有问题要及时向学院和老师反映,确保高质量完成志愿服务工作。

(照片来源:邱金芝 编辑:朱英浩 审核:胡乃永 责编:薛翠)