牢记初心使命,传承红色基因—— 我院顺利召开党史学习教育动员大会

信息来源: 发布日期: 2021-03-26 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会会议精神,高标准高质量推进我院党史学习教育,根据中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、山东省委关于《在全省开展党史学习教育的实施方案》和学校党委相关要求,3月25日下午14:30,我院于二楼会议室顺利召开党史学习教育动员大会。我院师生党员参加了大会,会议由党委副书记胡乃永主持。

会议伊始,我院党委书记荆兆清做动员讲话。他提出了党史学习教育的具体要求:一要深刻理解在全党开展党史学习教育的重大意义;二要准确把握目标要求,全院党员干部须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;三要细化学习内容,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学懂弄通悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学出坚强党性、学出信仰担当;四要精心组织安排,合理把握学习教育进度,深入开展专题学习,集中开展专题培训等。

随后,我院党委学习秘书薛翠宣读了《书法学院党史学习教育实施方案》,并简要阐述了党史学习教育专题活动的具体内容和时间。

接下来,书法学院师生将以本次党史学习教育为契机,坚定信仰之心、忠诚之心、赤子之心,把习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神融入日常,牢记初心使命,传承红色基因,高质量完成学习任务。

(稿件来源:孟思佳 图片来源:王晓倩 编辑:杨柳启迪 责编:薛翠 审核:胡乃永)