泰安第二十二中学莅临我院考察交流

信息来源: 发布日期: 2023-06-12 浏览次数:

6月10日上午,泰安第二十二中学校长公元春、常务校长夏庆峰、教务主任程青一行莅临我院考察交流,我院党委副书记胡乃永、副院长李建、辅导员任梅参加座谈。

学院领导对公元春一行来访表示欢迎,并介绍了学校及学院整体情况,重点向客人介绍了学院在依托专业优势在弘扬中华优秀传统文化,坚持以文化人的学生管理、办学特色等方面主要举措和成效,希望双方大学生实习和就业等方面进一步深化合作关系,实现优势互补、合作共赢。

公元春介绍了泰安第二十二中学整体情况,对我院2020级学生刘志远在泰安第二十二中学实习期间的表现给予高度评价;向我院赠送“教书有道 德泽四方”的锦旗。同时表示,书法学院在传承弘扬优秀传统文化方面取得了一系列显著成果,培养的学生素质水平高,深受社会认可,希望两方进一步加强交流合作,实现互利共赢。

会后,双方一同参观了“岸芷汀兰”——薛泓、蒋泽谨、张天旭三人毕业汇报联展。