岁月鉴初心 荣休敬韶华——热烈祝贺荆兆清老师光荣退休

信息来源: 发布日期: 2024-01-04 浏览次数:

为进一步增强退休干部政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,大力弘扬尊师重教的优良传统,1月3日下午,学院于绘素楼515室举办荆兆清老师荣休仪式。学院领导班子成员、教研室主任、工会主席、教工党支部书记、全体行政人员参加,学院党委书记、院长刘建新主持荣休仪式。

荣休仪式上,刘建新介绍了荆兆清老师的工作经历,代表学院感谢他为学院建设发展作出的突出贡献,希望其保重身体,保持良好心态,一如既往地关心支持学院工作,常回家看看。随后,与会领导、老师纷纷发言,送上真挚的祝福,并向荆兆清老师献花。

最后,荆兆清老师发表荣休感言,回顾了在工作岗位上的难忘点滴,分享了工作感悟和心得,真诚祝愿书法学院在未来发展的更加美好。

稿件来源:书法学院

图片来源:书法学院