美术与书法学院党委组织教职工开展政治理论学习

信息来源: 发布日期: 2024-04-04 浏览次数:

4月3日,美术与书法学院组织教职工开展政治理论学习,进一步强化全体教职工思想理论教育,推进政治理论学习制度化、规范化、常态化。会议由学院党委书记王慕东主持,学院全体教职工参加学习。

会上,党委书记王慕东首先传达了学校党委关于进一步加强教职工政治理论学习的通知。随后,党委副书记胡乃永传达了《美术与书法学院党委2024年4月教职工政治理论学习计划》,并领学习近平总书记“3.18”重要讲话精神。

下一步,学院党委将坚持集中与自学、线下与线上、理论与实践等多种形式相结合,综合运用专家辅导、专题党课、现场教学等不同手段,充分发挥党性教育基地、师德教育基地等作用,开展内容丰富、形式多样的学习活动,推进学院教职工政治理论学习制度化、规范化和常态化,努力做到以用促学、学以致用、学用相长,真正把理论学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委