请进来—美术与书法学院开展“访企拓岗”座谈会(2)

信息来源: 发布日期: 2024-04-24 浏览次数:

4月23日上午,美术与书法学院在绘素楼533会议室召开“访企拓岗”座谈会。学院党委副书记胡乃永、辅导员竺传铠、韩宜君、毕业生代表以及济南市历下区诚励教育培训学校代表参加此次座谈。

座谈会上,学院党委副书记胡乃永对用人单位的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了学院书法学、美术学、绘画专业的情况,希望与单位在学生就业、实习实践等方面建立更为深入的合作。

济南市历下区诚励教育培训学校校长张志伟对自身单位的情况做了介绍,表示现在正值毕业季,希望有更多的优秀毕业生能够加入到企业中,同时愿意与学院进一步加强合作,为毕业生提供更加优质的岗位、实习实践的机会。

座谈会前,招聘单位负责人张志伟老师对2020级书法学专业毕业生进行招聘宣讲。张老师从品牌发展、师资力量、岗位需求、福利待遇等几个方面进行介绍,与同学们进行面对面交流。宣讲后,毕业班辅导员韩宜君动员毕业生要认清就业形势,积极参加招聘,要树立先就业后择业的就业观念,争取尽早就业。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委