运动健儿齐奋进,校园风采共飞扬

信息来源: 发布日期: 2024-04-24 浏览次数:

最美人间四月天,不负春光与时行。美术与书法学院的运动健儿精神抖擞,以饱满的热情期待着运动会的到来。

训练场上,运动员们热情激昂,蓄势待发,不断加强个人体质锻炼。他们通过各种跑步项目,从长跑到短跑,再到变速跑,坚持不懈地锻炼耐力和速度,将汗水洒在绿茵场,浇筑成功的花朵。

教练员为运动员们制定训练计划,指导具体动作,为队员的技巧提升提供了很大帮助。学院为运动员们提供牛奶、香蕉,用于补充能量和体力。相信在大家的共同努力下,我们一定会取得圆满的成功!

“磨砺心志日新异,精进不息志愈坚。”每一次训练与努力,都是对自我的超越和提升。我院运动员将带着顽强拼搏的信念,迈着坚毅勇敢的步伐向终点奔去!相信他们会以最佳姿态,绽放出最耀眼的光芒,为学院再创佳绩!

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委