我院成功举办考研经验分享会

信息来源: 发布日期: 2024-05-29 浏览次数:

为充分调动学生考研积极性,帮助学生明确备考方向,有效提升竞争力,我院于5月28日晚举办了考研经验分享会。本次分享会邀请了2024届5位成功上岸的优秀学生代表进行考研经验分享。本科生辅导员竺传铠主持会议。

分享会上,竺传铠老师分析了近几年书法学专业本科生考研情况,总结往届考研经验。接着,学生代表们结合自身备考经验,分别从目标院校选择、专业课与公共课复习计划、考研资料筛选、复试注意事项、个人成果整理及心态调整等方面进行了分享,并针对考研同学提出的问题进行了解答。

此次考研经验分享会,发挥了优秀学子的朋辈引领作用,使同学们对考研备考有了更清晰的认识,有利于提高同学们对考研的正确认识,为今后的考研学习提供了有益指导。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委