呼伦贝尔学院美术学院院长何锡彭一行来院调研交流

信息来源: 发布日期: 2024-05-30 浏览次数:

5月27日上午,呼伦贝尔学院美术学院院长何锡彭一行来院调研交流,我院党委书记王慕东,院长刘昌盛,党委副书记胡乃永,副院长韩波、陈培站,教研室主任侯颖慧、董家鸿、毕敬虎、杜萌会见来宾并举行座谈。

王慕东对何锡彭一行表示欢迎,介绍了学院办学历史、学科建设、人才培养、师资队伍、科研及社会服务等方面的情况。他表示,希望双方以落实教育部师范教育协同提质计划为契机,深化交流,实现优势互补、资源共享,共同促进两院高质量发展。

何锡彭介绍了呼伦贝尔学院美术学院发展历史、办学特色、学科专业建设等方面的情况。他表示,希望能进一步在学科建设、师资队伍建设、专业课程体系构建、培养方案设置等方面加强校际间的交流与合作,切实提升学科专业内涵建设水平。

会后,双方一同参观了“大河之声:新时代黄河流域精品书法艺术巡展”。

稿件来源:美术与书法学院

图片来源:美术与书法学院