首页 > 学生工作 > 招生就业 > 就业 > 正文

美术与书法学院开展“访企拓岗”调研活动

信息来源: 发布日期: 2024-05-31 浏览次数:

为进一步拓宽2024届毕业生的就业渠道,助力毕业生实现高质量就业,近日,学院党委书记王慕东、副书记胡乃永带队前往青岛、潍坊、淄博等地开展访企拓岗调研活动,精准对接促就业。

学院领导先后走访了青岛华信技工学校;潍坊国开教育集团;寿光教育和体育局;山东尚鸿升学帮教育咨询有限公司;山东福王家具有限公司等5家用人单位和企业,在与企业负责同志参加的“访企拓岗促就业”座谈会中,双方就资源平台共享、学生实习实践、毕业生就业意向、公司人才需求等方面开展了深入交流与探讨。

今后学院将继续加大访企拓岗促就业的工作力度,持续深化校企合作交流,深入挖掘就业岗位,整合优质就业资源,做好毕业生就业分类指导和精准帮扶,全力为毕业生充分高质量就业保驾护航。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委