教学实践基地
首页 > 教学科研 > 教学实践基地 > 正文

曲阜师范大学美术与书法学院教育实习基地揭牌在向阳小学举行

信息来源: 发布日期: 2024-05-26 浏览次数:

5月21日,曲阜师范大学美术与书法学院教育实习基地揭牌仪式在胶州市向阳小学举行,我院党委书记王慕东、党委副书记胡乃永参加活动。

仪式上,学院党委书记王慕东与向阳小学校长黄涛共同为教育实习基地揭牌。

学院党委书记王慕东在致辞中对教育实习基地的成立表示热烈祝贺,他表示,长期以来,美术与书法学院坚守师范教育本分,以教育实习基地建设为纽带,为学生教育技能培养和创新能力提升搭建平台。下一步,学院将以此次活动为契机,与胶州市向阳小学保持深度合作,促进双方在师生培训、社会实践、志愿服务等方面的合作交流,实现双赢。

向阳小学校长黄涛在致辞中表示,这次教学实践基地的挂牌成立,得益于曲阜师范大学美术与书法学院对向阳小学教育事业的大力支持和关心,是提高学校教育教学水平的难得机遇。希望双方能够在共建基地、友好合作的基础上,坚持科学办学方向,以提升学生素质为目标,科学合理开展教学实践活动,培养更多更优秀的高素质人才。

稿件来源:美术与书法学院团委

图片来源:美术与书法学院团委