首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

我院第五届书法文化艺术节盛大开幕

信息来源: 发布日期: 2016-10-24 浏览次数:

2016年10月23日上午9时,在秋日的蒙蒙细雨中,书法学院第五届书法文化艺术节在学院小广场正式开幕。书法学院团委书记杨玉强和学生会主席团成员出席本次活动。

开幕式上,首先团委书记杨玉强为本次书法文化艺术节致辞,号召同学们积极参与到每一项活动中去。然后书法学院学生会主席井文宇宣读了《第五届书法文化艺术节实施方案》,让大家了解本届书法文化艺术节的一系列活动。最后我们进行了书法文化艺术节的首项活动“趣味运动会”,活动在一片欢声笑语中结束。

书法文化艺术节旨在让同学们丰富课余生活、培养同学们的集体意识,向全校师生展现我们书法学院最富青春活力的一面。

二〇一六年十月二十三日