首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

书法学院与音乐学院、美术学院举办联合运动会

信息来源: 发布日期: 2023-11-20 浏览次数:

为了增强同学们的身体素质,加强团结合作精神,11月18日,书法学院与音乐学院、美术学院举办联合运动会,师生们齐聚操场,共同开启一段拼搏与激情共舞、竞技与趣味同存的赛事征途。

本次运动会由多个田赛径赛项目以及多项趣味拓展项目组成。伴着初升的暖阳,各学院学子开始投入到一天的运动中。书法学院的学子本着团结一致、敢于拼搏的精神,积极参与其中。跑步赛事中,百米短跑运动员们奋勇向前,突破极限;长跑运动员脚踏实地,坚持不懈。在铅球赛事中,运动员们全力一掷,积蓄力量火力全开;在立定跳远赛事中,运动员们摒除杂念,破空而跃。在趣味拓展项目中,学子们众志成城,在轻松跃进的氛围中从容应对。观众席中的每一位同学也以最饱满的热情与活力为参赛同学呐喊助威,在精神上给予他们动力。

学子们以顽强、拼搏、不懈的精神于各项运动中过关斩将,成为绿茵场上最美的风景线,展现出我院学子们昂扬的精神状态和丰盈的生命活力。

书法学院、音乐学院、美术学院联合运动会在一片欢声笑语中圆满结束。此次运动会不仅激励了学子们加强锻炼,强健体魄,更增强了学子们的个人归属感和集体荣誉感。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委