首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

书法学院成功举办新生教育系列论坛—— 职业生涯规划论坛

信息来源: 发布日期: 2023-09-25 浏览次数:

2023年9月24日,我院在绘素楼205教室举办新生教育系列论坛——职业生涯规划论坛。由我院党委副书记胡乃永主讲,2023级全体新生参加。

胡乃永做了题为《大学生涯之启蒙》的入学教育讲座,胡乃永结合大学生学习和生活中的事例对当今大学生的现状进行剖析,采用和同学们互动的方式,从我为什么上大学、大学是什么、如何尽快适应自己的大学生活、大学阶段的任务是什么、同学关系如何相处、宿舍矛盾如何化解等六个方面为2023级的新同学们答疑解惑。

报告会最后,胡乃永希望同学们要坚定理想信念、明确奋斗目标、厚植荣校爱国情怀;快速适应环境、合理规划大学生活;积极参加学校和学院组织的各项活动;养成良好的生活行为习惯,积极锻炼身体;积极投身社会实践,全方位提升自己的综合素质,争做新时期优秀大学生。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委