首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

我院召开新学期学团工作会议

信息来源: 书法学院 发布日期: 2023-08-31 浏览次数:

为有力推进新学期学团各项工作,加强学风建设与日常管理,提高学团队伍战斗力与凝聚力,8月30日下午,我院在绘素楼205召开书法学院新学期学团工作会议。学院党委副书记胡乃永、辅导员竺传铠、任梅、韩宜君出席会议,学生会主席团成员、各部部长、各班级主要学生干部参加。会议由竺传铠主持。

会上,胡乃永总结了上半年的学团工作,对新学期学团工作进行了部署;并对全体学生干部提出了四点工作要求:一要“以生为本”进一步增强服务意识;二要“严守底线”进一步规范纪律意识;三要“知任担当”进一步强化责任意识;四要“抓铁有痕”进一步提升工作的执行力。希望全体学生干部树立服务意识、增强纪律观念,提升工作执行力,履职尽责,团结合作,积极发挥榜样带头作用,再创学院学团工作新台阶。

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委