首页 > 学生工作 > 学团工作 > 正文

我院开展“开学第一访”活动

信息来源: 书法学院 发布日期: 2023-08-30 浏览次数:

为全面落实团学系统新学期“开学第一访”和“三员六进”活动,了解学生新学期返校情况、假期生活情况、学生的思想动态,调研学生需要解决的问题,8月30日下午,学校团委副书记李玲、书法学院党委书记、院长刘建新、党委副书记胡乃永、副院长李建、本科生辅导员竺传铠、任梅、韩宜君一同深入学生宿舍,向同学们传达热情问候与殷切期望。

走访过程中学校团委副书记李玲亲切地与学生进行交流,了解学生在宿舍的学习、生活、心理等情况。学院党委书记、院长刘建新了解同学们在生活和学业中遇到的困难,鼓励同学们注重优良习惯养成,加强自我学习。在学生宿舍,领导老师们认真听取学生的各方面意见和建议,并就相关问题进行了交流讨论,同时叮嘱同学们要严格遵守校园管理要求,注重个人卫生和宿舍环境卫生,提高宿舍安全意识,时刻注意人身财产安全,共同营造安全有序温馨的校园环境。

同学们纷纷表示将认真听取老师们的嘱托与教诲,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。相信同学们能够以积极进取的心态迎接新学期,踔厉奋发,不负韶华!

稿件来源:书法学院团委

图片来源:书法学院团委