我院“学雷锋月书法作品现书现赠”活动成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-23 浏览次数:

为了大力发扬“热心公益、乐于助人、扶贫济困、善待他人、奉献社会”的雷锋精神,提升我院学生的奉献和服务意识,丰富校园文化生活。3月22日上午,“学雷锋月书法作品现书现赠”活动在新大学生活动中心前小广场举行。本次活动由我院团总支主办,兰亭书社承办。我院党总支副书记石倩,团总支书记杨玉强亲临活动现场,与到场同学们一起参与本次活动。

翰墨舞动公益风采,同窗赠书大爱无疆。本次活动分为作品赠送、现书现赠、现场签名三个环节,来自各个院系的同学无不驻足观看,争先恐后的挑选喜爱的书法作品。应现场同学要求,我院兰亭书社社长管宇杰、副社长杜敬民等现场挥毫泼墨,尽情挥洒对书法的一腔热情,创作书法作品赠予现场的同学,他们这种普及书法之美的大爱,也赢得了现场同学的称赞。